Дочь премьер-министра Великобритании снялась для журнала Tatler в корректирующем белье

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДемонстрация нижнего белья во время дефиле на Неделе нижнего белья, купальников и домашней одежды Lingerie Fashion Week (12 апреля 2019). Москвa
Демонстрация нижнего белья во время дефиле на Неделе нижнего белья, купальников и домашней одежды Lingerie Fashion Week (12 апреля 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 27.07.2021
Подписаться на
Это дебют дочери британского премьер-министра Бориса Джонсона в качестве модели. 28-летняя Лара появилась на страницах журнала Tatler и явно не стесняется своей пышной фигуры.

ЕРЕВАН, 27 июл — Sputnik. Дочь главы британского кабинета министров Бориса Джонсона Лара Джонсон-Уиллер снялась для обложки знаменитого журнала Tatler в утягивающем белье. Кадры фотосессии с участием 28-летней девушки журнал опубликовал на своей страничке в Instagram.

"От средневековых корсетов до Бриджит Джонс (героиня известной книги и фильма - ред.) — одежда, моделирующая тело, прошла долгий путь. Новое поколение корректирующего белья выглядит элегантно и вдохновляет. Лара Джонсон-Уиллер примеряет некоторые модели", - написал Tatler под публикацией.  

По тому, как модель с довольно крупными формами держится перед камерами, видно, что она совершенно не стесняется ни своей фигуры, ни фотографов, довольно уверенно позируя перед ними. На первом снимке дочь экстравагантного политика запечатлена в светлом платье, сшитом из прозрачной ткани, которая не скрывает черные бюстгальтер и трусы. Туфли на каблуках подчеркивают элегантность образа. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatler (@tatlermagazine)

На второй фотографии (листалка - ред.) девушка облачена в узкую черную юбку, дополненную корсетом с декольте и укороченным кардиганом.

Сама Лара, комментируя свой дебютный фотосет, отметила, что "эта одежда не исправит то, что вам не нравится в вашем теле", но правильно сшитое белье способно подчеркнуть формы, данные от природы, и приблизить тело к предпочитаемому типу фигуры.

Отметим, что Лара увлекалась индустрией моды с раннего детства, хотела стать журналисткой. Сейчас она она занимается писательским делом и работает телеведущей.

Крутая фотосессия! Деми Мур показала смелые снимки с дочерьми>>

Лара — старшая из четырех детей Бориса Джонсона от его второй жены Марины Уиллер. Британский премьер-министр недавно женился в третий раз.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала