Боксер из Марокко хотел укусить за ухо новозеландца в 1/8 финала Олимпиады. Видео

© REUTERS / UESLEI MARCELINOБоксер на полу ринга во время поединка на Олимпийских игр в Токио
Боксер на полу ринга во время поединка на Олимпийских игр в Токио - Sputnik Армения, 1920, 27.07.2021
Неуравновешенный боксер выбыл из турнира, будут ли применены какие-либо санкции в его отношении - пока не известно.

ЕРЕВАН, 27 июл — Sputnik. Боксер из Марокко Юнес Баала применил неспортивный прием против своего соперника из Новой Зеландии Дэвида Ньику в матче одной восьмой финала Олимпиады в Токио. Горячий марокканец, выступающий в супертяжелом весе, не нашел ничего лучше, как попытаться откусить своему визави в пылу боя ухо. Об этом сообщает спортивный комментатор FoxSports Бен Деймон, оставив соответствующее сообщение и видео в Twitter.

Ньику удалось, однако, увернуться от поползновений марокканца и спасти злосчастное ухо. Как пишет Championat.com, в итоге бой завершился со счетом 5:0 в пользу представителя Новой Зеландии. Баала же бесславно закончил свое выступление на турнире. Пока не ясно, отпустят ли его с миром или применят санкции за неспортивное поведение. 

Едва не оторвал ограждение: безумная реакция тренера пловчихи, взявшей "золото" в Токио>>

Отметим, что история мирового бокса знает немало таких случаев. Самым известным, пожалуй, стал эпизод с участием знаменитого американца Майка Тайсона, когда в июле 1997 года он под занавес боя с соотечественником Эвандером Холифилдом откусил ему часть уха. Тайсон тогда получил дсиквалификацию.

Напомним, что Олимпийские игры-2020 продлятся до 8 августа. Соревнования были перенесены на год из-за пандемии коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский