"Я что, маленький мальчик для тебя?" Давид Манукян сцепился с Саймоном на "Доме-2"

© Sputnik / Алексей МайшевДавид Манукян (Dava) на презентации клипа участницы от Молдавии на конкурсе "Евровидение-2021" Натальи Гордиенко на песню "Sugar" (3 декабря 2020). Москвa
Давид Манукян (Dava) на презентации клипа участницы от Молдавии на конкурсе Евровидение-2021 Натальи Гордиенко на песню Sugar (3 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 26.07.2021
Подписаться на
Бывший участник рассказал всю правду про свой уход из реалити-шоу и причине конфликта с ведущим Давидом Манукяном.

Новый скандал с участием Давы на популярной телестройке чуть не превратился в настоящую драку с кулаками.

Участника "Дом-2" Саймона Марданшина на днях исключили из проекта. Многие считают, что причина кроется в недавней ссоре Саймона с ведущим.

Совсем недавно появилось несколько молодых девушек, с которыми, предполагалось, Сэм заведет отношения. Однако после мимолетного вечернего "волшебства" с Аленой Опенченко все пошло крахом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Манукян назвал поступок участника предательством, ведь ранее Опенченко начала сближаться с Глебом Жемчуговым, другом Марданшина. Молодой человек посчитал резкие слова Давы оскорбительными и после недолгой словесной перепалки набросился на ведущего шоу. Чуть было не начавшуюся драку остановили, а Саймону в тот же вечер пришлось собирать чемоданы.

А позже Марданшин записал для фанатов видео, где откровенно рассказал о случившемся. Экс-участник "Дом-2" признался, что действительно вспылил, но виноватым себя не считает. Саймон обвиняет Даву в несоблюдении субординации и намеренном подогревании конфликта.

"Даже не знаю, в какой момент и после какого слова это произошло. Я с низкого старта сорвался на лобном месте, на него побежал. Я до него даже не дотронулся. Можете не переживать, лицо Давы в порядке, все винирчики на месте, все хорошо, но тем не менее осадочек остался. После меня попросили собрать чемоданы. Может быть, я не соблюдал субординацию, начинал бычить на Даву, но и у него субординацию не получилось соблюсти", - сказал он.

Публика уже успела разделиться во мнениях. Кто-то считает уход Саймона логичным завершением событий, ведь в новом сезоне он никак себя не проявлял, а ранее славился только скандалами и рукоприкладством в отношениях. Другие же заступаются за молодого человека, полагая, что Манукян действительно перешел границы и намеренно вывел Сэма из себя. "Дава не дорос ещё до подобной работы! Тут не Саймона выгонять, а ведущего низкого пошиба выпирать. Везде должны работать профи", - пишет одна из поклонниц проекта.

X Русская музыкальная премия телеканала RU.TV - Sputnik Армения, 1920, 12.06.2021
Дава устроил скандал на "Доме-2" и посоветовал участнице шоу не выпендриваться

Причем это не первый скандал ведущего на проекте. Ранее конфликт произошел из-за Кристины Лясковец. Девушка пытается построить отношения с Глебом Малмыгиным, но пока не уверена, что их ждет счастливое будущее. Обсуждая на лобном месте очередное расставание с Глебом, Кристина даже не смогла объяснить, какие чувства к нему испытывает.

Манукян тогда резко ответил девушке и заявил ей, что нужно вести себя адекватно: "Какой тогда смысл находиться здесь? Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально". История, впрочем, не получила продолжения. Дава стал дальше разбираться с проблемными отношениями других участников, не обращая внимания на Кристину.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала