Крупное ДТП в центре Еревана: четверо госпитализированы. Видео

Сразу четыре автомобиля столкнулись на одном из столичных перекрестков. На место ДТП прибыли два боевых расчета из отряда пожарных-спасателей и спасательная группа центра по выполнению спасательных работ специального назначения.

Автомобильная авария, в результате которой пострадали два человека, произошла в ночь на понедельник на перекрестке улиц Амиряна и Закяна в Ереване, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Сигнал в МЧС поступил 26 июля в 02:27. На место ДТП прибыли два боевых расчета из отряда пожарных-спасателей и спасательная группа центра по выполнению спасательных работ специального назначения.

ДТП на трассе Ереван-Ерасх: водитель BMW сбил 24-летнего пешехода насмерть>>

Выяснилось, что столкнулись автомобили Mercedes 350, Mercedes W124, Toyota Corolla и Toyota Camry.

До прибытия спасателей водителя Mercedes 350 С. А. (1992 года рождения) и водителя Toyota Corolla А. Д. (1997 года рождения) доставили в медцентр "Эребуни".

Спасатели помогли поместить в карету "Скорой помощи" пассажира Mercedes 350 И. М. (1987 года рождения) и водителя Mercedes W124 А. Т. (1986 года рождения). Пострадавших транспортировали в больничный комплекс №1 "Гераци".

Сотрудники МЧС обесточили автомобили, перекрыли газовые баллоны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский