Принц Гарри решил написать мемуары - британцы не в восторге от затеи

© AP Photo / Frank AugsteinБританский принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассексские
Британский принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассексские - Sputnik Армения, 1920, 20.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Принца Гарри упрекают в излишней откровенности в интервью Опре Уинфри. Стоит напомнить, что даже на обложке газеты New York Post принца изобразили в стиле Гарри Поттера, назвав публикацию Harry Plotter and the Prisoner of Windsor ("Выдумщик Гарри и узник Виндзора").

ЕРЕВАН, 20 июл - Sputnik. Принц Гарри признался, что пишет мемуары. Он отметил, что история будет описана с точки зрения человека, а не принца. Elle пишет, что уточнение очень настораживает, особенно после того, как во время откровенного эфира у Опры Уинфри Гарри рассказал многие грязные тайны королевского двора. 

"За эти годы я носил много шляп — как в прямом, так и в переносном смысле. И я надеюсь, что, рассказывая про свои взлеты и падения, ошибки и извлеченные уроки, я смогу показать, что, независимо от нашего происхождения, у нас больше общего, чем мы думаем. Я благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь, и рад, что у людей будет возможность прочитать точный и правдивый отчет о моей жизни", — пояснил принц Гарри.

Он совершенно не скрывает, что над книгой будет работать не он сам, а так называемый ghost writer. Это будет Джон Джозеф Морингер — журналист, писатель и обладатель Пулитцеровской премии. Для него это будет не первая подобная работа. Несколько лет назад Морингер работал над автобиографией американского теннисиста Андре Агасси.

Отрекшийся от британского престола принц Гарри с женой приняли судьбоносное решение>>

Не исключено, что мемуары могут стать бестселлером, но вряд ли они станут настольной книгой англичан, рассуждает автор статьи, сообщая, что британские граждане неоднозначно отреагировали на новость.

Лента новостей
0