Отрекшийся от британского престола принц Гарри с женой приняли судьбоносное решение

© AP Photo / Frank AugsteinБританский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, покидают Canada House (7 января 2020). Лондон
Британский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, покидают Canada House (7 января 2020). Лондон - Sputnik Армения, 1920, 19.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Семья планирует крестить недавно родившуюся дочь в летней резиденции английских королей, в присутствии королевы Елизаветы II.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили о намерении крестить дочь Лилибет в Виндзоре. Эксперты считают это решение судьбоносным, пишет Daily Mail.

Принц Гарри признался в желании крестить дочь в Великобритании, когда приезжал в Лондон на открытие памятника принцессе Диане.

"Гарри рассказал нескольким людям, что они хотят, чтобы Лили крестили в Виндзоре, как ее брата", — утверждает источник Daily Mail.

Daily Mail отмечает, что Лилибет по-прежнему отсутствует в списке наследников королевы Елизаветы II на официальном сайте королевской семьи. Ожидается, что ее внесут туда после крещения. Она займет восьмое место в очереди на британский престол.

Миллиарды чужих долларов незаконно остаются в британских банках: Захарова>>

Ранее эксперт по британской королевской семье Даниэла Элсер заявила, что решение крестить Лилибет в присутствии королевы будет воспринято как попытка примирения принца Гарри и Меган Маркл с Елизаветой II, а отказ от крещения в Великобритании станет знаком окончательного разрыва с королевской семьей.

4 июня у принца Гарри и Меган Маркл родился второй ребенок. Девочка получила имя Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь королевы Елизаветы II и матери Гарри принцессы Дианы. Королева лично разрешила принцу Гарри назвать дочь Лилибет.

Лента новостей
0