Брат Хачатура Сукиасяна находится в полиции: бизнесмен прокомментировал инцидент

© Sputnik / Asatur YesayantsХачатур Сукиасян на одной из улиц Еревaна
Хачатур Сукиасян на одной из улиц Еревaна - Sputnik Армения, 1920, 19.07.2021
Кандидат в депутаты от правящей партии заявил, что в Армении перед законом равны все, независимо от социального статуса.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Армянский предприниматель, кандидат в депутаты от правящей партии "Гражданский договор" Хачатур Сукиасян прокомментировал стрельбу в центре Еревана, в которой, как выясняется, участвовал и его брат Роберт Сукиасян.

Полиция - Sputnik Армения, 1920, 18.07.2021
Стрельба в центре Еревана: на месте ЧП работают криминалисты – СМИ

Бизнесмен назвал произошедшее неприятным и недопустимым инцидентом, а подобный метод выяснения отношений – предосудительным.

"Что произошло на самом деле, достоверно скажут представители правоохранительных органов после объективного и всестороннего расследования. Заявляю, что в Республике Армения перед законом равны все, независимо от социального и политического статуса", – подчеркнул Сукиасян в своем комментарии, опубликованном в Facebook.

Чуть позже его пресс-секретарь Анна Мкртчян написала в своем аккаунте, что Роберт Сукиасян вместе с адвокатом находится в полиции.

Ранее сайт криминальной хроники shamshyan.com представил некоторые детали стрельбы. По версии издания, причиной инцидента стала бытовая ссора между 51-летним Робертом Сукиасяном, 47-летним Арманом Апияном, 33-летним Вараздатом Гаспаряном, 29-летним Саркисом Абгаряном с одной стороны, и 35-летним Нареком Карапетяном и 42-летним гражданином США Арутом Абгаряном – с другой. Отмечалось, что Сукиасян начал стрелять из находившегося при нем оружия, в результате чего Абгарян получил ранение в ногу. Кроме того, ножевое ранение в ходе инцидента получил и Арман Апиян. По данным следствия, его нанес Нарек Карапетян.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский