Власти сделают все для скорого развития виноделия в Армении - Керобян

© Photo : Facebook / Vahan Kerobyan/Վահան ՔերոբյանИ.о. министра экономики Ваган Керобян на встрече с виноделами и коньячниками (17 июоя 2021). Еревaн
И.о. министра экономики Ваган Керобян на встрече с виноделами и коньячниками (17 июоя 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 17.07.2021
Подписаться на
Министр экономики Армении встретился с виноделами и производителями коньяка и выслушал их мнение о первостепенных проблемах сферы.

ЕРЕВАН, 17 июл – Sputnik. Власти Армении сделают все возможное для развития сферы виноделия в стране, сказал глава Минэкономики Ваан Керобян на встрече с представителями сферы.

Что вырастет в Армении после коньяка? Поясняет эксперт>>

17 июля министр встретился с производителями вина и коняка для обсуждения ряда вопросов. Самый важный из них – подготовка к процессу заготовки винограда.

"Поговорили о среднесрочных и долгосрочных планах, о препятствиях, которые мешают нашим производителям идти на более рискованные шаги и быстро развиваться", - написал Керобян в Facebook.

Стороны коснулись также действующих и разрабатывающихся программ государственного содействия и их более эффективной реализации.

Сфера виноделия имеет стратегическое значение для страны и власти, по словам Керобяна, они сделают все, чтобы обеспечить ее быстрый рост.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала