"Кому нужна моя помощь?" Давид Манукян теперь будет преображать женщин

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкX Русская музыкальная премия телеканала RU.TV
X Русская музыкальная премия телеканала RU.TV - Sputnik Армения, 1920, 16.07.2021
Блогера Даву после расставания с певицей Ольгой Бузовой стали активно приглашать в разные шоу. Сначала он заменил бывшую возлюбленную в проекте "Дом-2", а теперь появилось новое шоу.

ЕРЕВАН, 16 июл — Sputnik. В открытом доступе появилась первая серия шоу о преображении "Красотка". Ведущий в шоу – блогер и певец Дава (Давид Манукян). О запуске проекта он рассказал у себя в Instagram.

"Одна реальная история девушки, которой мне удалось помочь. Шоу "Красотка", 1-я серия уже на канале. Бегом на Ютуб, чтобы увидеть преображение. Каждая девушка достойна быть счастливой, но не у всех это получается... Иногда нужен просто совет, импульс, который послужит трамплином в жизни. Кому еще нужна моя помощь? Пиши коммент и заполни анкету под видео на канале Ютуб", – пишет Дава.

Шоу длится менее 20 минут. За это время героиня по закону жанра из Золушки преображается в сказочную принцессу. Судя по всему и формат, и длительность зрителям пришлись по душе.

"Давид, 20 минут идеально, не люблю когда тянут. Молодец. Все понятно, все красиво", "Хорошее доброе шоу, Давид ждем следующие серии. Так приятно смотреть на счастливых женщин", – пишут подписчики канала на YouTube.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский