Назло Даве - о чем Бузова будет расспрашивать мужчин в своем новом шоу

© Sputnik / Asatur YesayantsОльга Бузова на красной дорожке Comedy Club (16 сентября 2018). Еревaн
Ольга Бузова на красной дорожке Comedy Club (16 сентября 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 16.07.2021
Подписаться на
Не успел Давид Манукян объявить о своем новом проекте, как Ольга тут как тут. Пока Дава будет преображать девушек, Оля будет задавать "неудобные" вопросы мужчинам о женщинах.

ЕРЕВАН, 16 июл – Sputnik. Сколько бы ни жаловались пользователи сети на то, что Ольги Бузовой везде слишком много, сама девушка уверенно идет вперед, несмотря на критику и пересуды. И вот теперь она запустила новое авторское шоу, в котором будет расспрашивать представителей сильного пола о самом, как ей кажется, важном. Называется проект просто - "Бузова-шоу".

Телеведущая Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (уже бывший муж) - Sputnik Армения, 1920, 23.06.2021
"Фу, дешевит" – Ольга Бузова решила "вернуться к истокам", но поклонники не заценили

"Каждая из нас время от времени, а может и постоянно, задается вопросом, что у мужчин в голове? Почему они так поступают? Что им вообще нужно? Предлагаю разобраться вместе! Я решила вас порадовать, и придумала проект в новом для себя формате — такого Оля Бузова еще не делала! Я запускаю подкаст "Бузова-шоу", в котором глаза в глаза, один на один задам мужчинам самые неудобные вопросы про женщин, которые волнуют не только меня, но и вас", - написала она в Instagram.

Певица обещает, что каждый гость ее проекта — это человек с интересной судьбой, харизмой и особенным взглядом: "Мы обсудим любовь, отношения, а я разберусь во всей этой мужской логике. Ведь мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Помните?"

Все бы ничего, только юзеры обратили внимание на то, что "Бузова-шоу" последовало сразу же за новым, судя по всему, тоже авторским проектом ее экс-возлюбленного Давида Манукяна.

Буквально пару дней назад блогер сообщил о том, что запускает новое шоу – "Красотка", в ходе которого зрители увидят преображение девушек. В доступе уже появилась даже первая серия шоу. Каждая серия, кстати, длится менее 20 минут. За это время героиня по закону жанра из Золушки преображается в сказочную принцессу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо🧸 (@dava_m)

Действительно ли звезды в определенном смысле соревнуются между собой или все это – простое совпадение, неизвестно. Тем не менее, печальное и в то же время скандальное расставание рэпера и телеведущей явно пошло на пользу их карьере: они оба выпустили треки о разбитом сердце, оба стали активнее сниматься в шоу, а теперь запустили проекты о взаимоотношении полов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала