Ким Кардашьян призналась в психическом расстройстве

© Sputnik / Asatur YesayantsКим Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван
Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 16.07.2021
Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян переживает непростые времена. Сначала ограбление в Париже, потом карантин, проблемы с мужем и наконец развод. О своем расстройстве она смогла рассказать лишь сейчас.

ЕРЕВАН, 16 июл — Sputnik. Всемирно известную теледиву и предпринимательницу Ким Кардашьян мучают приступы тревожного расстройства. Об этом она заявила в ходе беседы с сестрой Хлоей в новом бонусном ролике Keeping Up With the Kardashians.

В этом интервью сeстры вспомнили страшный эпизод из жизни Ким, когда на Неделе моды в Париже ее ограбили прямо в номере отеля. Это произошло в октябре 2016 года.

© Sputnik / Asatur YesayantsКим Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван
Ким Кардашьян призналась в психическом расстройстве - Sputnik Армения, 1920, 16.07.2021
Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван

40-летняя знаменитость призналась, что пугающим для нее была не потеря драгоценностей на сумму 10,8 миллиона долларов, а ее состояние после встречи с преступниками: "Все это произошло после ограбления в Париже. Я постоянно хотела остаться дома, не могла выходить на улицу, я не хотела, чтобы кто-нибудь знал, где я нахожусь, и не хотела, чтобы меня видели".

Когда звезда реалити-шоу начала преодолевать страх, началась вынужденная самоизоляция в связи с пандемией коронавируса.

"Я чувствовала, что возвращаюсь к этой фобии снова и снова. Я только что поехала в Париж, только начала путешествовать, а потом случился карантин, и я снова будто сошла с ума и никуда не хотела выходить", – добавила она.

Кардашьян вспомнила, как она и ее теперь уже бывший муж Канье Уэст однажды пошли на ужин в ресторан Nobu в Малибу. Тогда ее сильно напугали фанаты, которые пытались сфотографироваться с Канье.

Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 29.06.2021
Ким Кардашьян боится новых отношений, друзья назвали причину

"Я была так напугана. Люди пытались подойти к Канье и поговорить с ним, подойти ко мне и попросить фотографии. "О, нет", — подумала я. Я поняла, что даже не сдвинусь с места, если только они не будут держаться на расстоянии пары метров и не сделают фото с помощью селфи-палки. Это было похоже на повышенную тревогу. Я чувствую, что у меня определенно была агорафобия после моего ограбления в Париже", — рассказала она.

Агорафобия — это тревожное расстройство, при котором человек испытывает тревогу, так как воспринимает свое окружение как небезопасное. Например, такие люди боятся открытых пространств, большого скопления людей.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский