"Огонь!" Российская актриса поразила Канны самым дешевым нарядом в истории фестиваля

© Photo : Instagram / yangge_ Российская актриса, режиссер и певица китайского происхождения Ян Гэ на Каннском кинофестивале
Российская актриса, режиссер и певица китайского происхождения Ян Гэ на Каннском кинофестивале - Sputnik Армения, 1920, 15.07.2021
Подписаться на
Самый дешевый наряд на Каннском фестивале, по всей видимости, был у российской актрисы. Тем не менее, он вызвал восхищение не только у ее фолловеров, но и у знатока моды Эвелины Хромченко.

ЕРЕВАН, 15 июл — Sputnik. Известная российская актриса, режиссер и певица китайского происхождения Ян Гэ на красной ковровой дорожке в Каннах появилась в оверсайз-пиджаке черного цвета, купленном в секонд-хенде.

Об этом она сама поведала поклонникам в социальной сети Instagram.

"Пиджак на мне куплен в секонд-хенде в Берлине за шесть евро", - написала она.

© Photo : Instagram / yangge_ Российская актриса, режиссер и певица китайского происхождения Ян Гэ на Каннском кинофестивале
Огонь! Российская актриса поразила Канны самым дешевым нарядом в истории фестиваля - Sputnik Армения, 1920, 15.07.2021
Российская актриса, режиссер и певица китайского происхождения Ян Гэ на Каннском кинофестивале

32-летняя артистка надела пиджак на голое тело. Босоножки у нее тоже были черного цвета, с высоким, но устойчивым каблуком. Образ дополнили кольцо в носу, серьги и солнцезащитные очки с жемчужной цепочкой.

Пост девушки набрал почти 15 тысяч "лайков". Несмотря на низкую стоимость наряда Ян Гэ, ее лук вызвал восторг подписчиков. Свое одобрение в комментариях выразила также знаток моды Эвелина Хромченко, поставив восхищенный эмоджи.

"Ян Гэ, как можно быть настолько крутой?", "Как всегда шикарна", "Удачная покупка", "Пиджак просто супер", "Крутая, как и всегда", "Ты выглядишь круче звезд, которые пришли в платьях за тысячи евро", "Твой наряд просто шикарен", "Самая красивая и стильная", "Выглядишь дорого и богато!", "Женщина-терминатор, обожаю".

Никто не ожидал, но она появилась։ Шэрон Стоун произвела фурор в Каннах не только нарядом>>

Такие комментарии оставили под публикацией Ян Гэ пользователи сети.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала