Глава Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян написал заявление об уходе – СМИ

© Sputnik / Nelly DanielyanЗампредседателя Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян
Зампредседателя Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян - Sputnik Армения, 1920, 15.07.2021
Руководитель Комитета госдоходов созвал совещание и проинформировал сотрудников структуры о своем уходе с занимаемого поста, утверждает издание.

ЕРЕВАН, 15 июл — Sputnik. Председатель Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян подал заявление об уходе с занимаемой должности, сообщает в четверг газета "Грапарак".

Выступление депутата от фракции Просвещенная Армения Анны Костанян на очередном заседании Национального собрания Армении (16 сентября 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 23.03.2021
КГД Армении и администрация премьера получили премии на $15 миллионов в 2020 г – депутат

По данным издания, Ованнисян узнал о том, что его собираются отправить в отставку утром 15 июля, еще до начала заседания парламента. Это стало для него неожиданностью.

Уже после заседания кабмина, как утверждает газета, Ованнисян созвал совещание и сообщил сотрудникам КГД, что уже написал заявление об уходе.

Пресс-секретарь ведомства Лусине Мкртчян сообщила изданию, что не располагает подобной информацией. При этом она добавила, что Ованнисян сейчас находится на рабочем месте и продолжает исполнять свои обязательства.

"Когда будет официальная информация, мы ее обнародуем", - заверила Мкртчян.

Отметим, что Ованнисян был назначен председателем Комитета государственных доходов Армении 5 июня 2020 года. Периодически в армянских СМИ появляются сообщения об отставке главы КГД, однако сам Ованнисян неоднократно опровергал эти слухи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала