Генпрокуратура направила ходатайство в ЦИК о лишении неприкосновенности главы Сисиана

© Sputnik / Asatur YesayantsАртур Саркисян на заседании партии "Возрождающаяся Армения" (20 марта 2021). Еревaн
Артур Саркисян на заседании партии Возрождающаяся Армения (20 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 13.07.2021
Артур Саркисян является кандидатом в депутаты от блока "Армения" ("Айастан"), его обвиняют в злоупотреблении полномочиями.

ЕРЕВАН, 13 июл – Sputnik. Генпрокуратура Армении направила в ЦИК страны ходатайство о лишении неприкосновенности руководителя общины Сисиан Артура Саркисяна, сообщили Sputnik Армения в Генпрокуратуре.

Руководитель общины Воротан Сурен Оганджанян - Sputnik Армения, 1920, 12.07.2021
Глава общины Воротан не признает вину, защита обжалует решение суда о его аресте

Глава Сисианской администрации подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями и подделке официальных документов.

Саркисян является кандидатом от блока "Айастан".

Ранее представители блока "Армения" назвали "политическим террором" уголовные дела в отношении глав общин Сюникской области

Напомним, что некоторые руководители органов местного самоуправления в Сюникской области в эти дни оказались в поле зрения правоохранительных органов. Они обвиняются в мошенничестве, подкупе избирателей. В частности, ранее были задержаны мэр Каджарана Манвел Парамазян и руководитель села Воротан Сурен Оганджанян. А глава села Караундж Лусине Аветян арестована. Был задержан также мэр Гориса Аруш Арушанян. Все они поддержали блок Кочаряна на выборах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала