Наследство Армена Джигарханяна: почему артист ушел из жизни бездомным

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкАрмен Джигарханян
Армен Джигарханян - Sputnik Армения, 1920, 07.07.2021
Скандалы вокруг наследства известного советского, российского актера Армена Джигарханяна не утихают по сей день. Новые подробности о том, кто и как распорядился недвижимостью покойного, прозвучали на Первом канале.

ЕРЕВАН, 7 июл — Sputnik. Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская оставила своего мужа без недвижимости, заявил в студии Первого канала, в программе "Пусть говорят" пасынок известного артиста Степан Джигарханян.

Он отметил, что является единственным наследником покойного артиста, но наследства, как такового, просто нет. Степан Джигарханян отметил, что Армен Борисович сам говорил, что Виталина продала всю его недвижимость. Однако пасынок не собирается бороться с ней за квартиры.

"Ничего нет. Я и не собираюсь подавать в суд", – заявил он.

Друг Джигарханяна ответил на слухи о том, что могила артиста заброшена>>

В программе также приняла участие экс-представитель пианистки Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, которая сообщила, что ее клиентка подделала документы купли-продажи, а потом отдала имущество через договор дарения.

Степан может претендовать лишь на однокомнатную квартиру, которая находится в деревне Глухово. Недвижимость оценивается в 10-11 миллионов рублей. Кстати, и эта жилплощадь раньше принадлежала Цымбалюк-Романовской.

"Виталина так его ограбила, что оставить больше ему нечего", – сказала Мазур.

Она также передала пасынку Армена Джигарханяна снимки, а также подлинники документов на недвижимость в Староконюшенном переулке. Эту жилплощадь унаследовала вторая жена артиста Татьяна Власова. При жизни актер приватизировал квартиру, а после развода в 2015 году поделил ее пополам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский