Первое видео с места крушения Ан-26 на Камчатке

Самолет Ан-26 потерпел крушение во вторник утром на Камчатке. Борт столкнулся с сопкой недалеко от аэропорта прилета в поселке Палана.

Экипаж Ан-26 перестал выходить на связь во вторник, 6 июля, утром. На борту воздушного судна, выполняющего рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, были 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира, в том числе двое несовершеннолетних и глава Паланы Ольга Мохирева. По предварительным данным, выживших нет.

Рабочая поездка вице-премьера Д. Чернышенко в Камчатский край - Sputnik Армения, 1920, 06.07.2021
Опубликовано первое фото с места крушения Ан-26 на Камчатке

Следственный комитет рассматривает несколько версий крушения: неблагоприятные погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования. Возбуждено уголовное дело.

Власти Камчатки предполагают, что воздушное судно разбилось во время захода на второй круг при посадке. Заместитель директора компании "Камчатское авиационное предприятие" Сергей Горб заявил, что возможной причиной крушения самолета мог стать сильный боковой ветер. По его словам, самолет практически врезался в береговую скалу со стороны моря, которая была расположена не на траектории его посадки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский