Известно о состоянии брошенного в Гюмри новорожденного малыша

© Photo : ԲԿ ՞Գյումրի՞Медицинский центр "Гюмри" (6 апреля 2020). Гюмри
Медицинский центр Гюмри (6 апреля 2020). Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 05.07.2021
Подписаться на
Утром 3 июля на автостанции в Гюмри кто-то бросил новорожденного мальчика. Малыша заметил случайный прохожий, который незамедлительно обратился в скорую помощь и полицию.

ЕРЕВАН, 5 июл – Sputnik. Состояние новорожденного малыша, брошенного 3 июля в районе автостанции в городе Гюмри, стабилизировалось. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщила врач реанимационного отделения Австрийской больницы матери и ребенка в Гюмри Маргарита Арутюнян.

Новорожденный ребенок, оставленный на станции Автокаян и доставленный в «Австрийскую больницу матери и ребенка» (3 июля 2021). Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 03.07.2021
Уголовное дело заведено по факту обнаружения младенца на одной из улиц Гюмри

"Вчера у малыша была небольшая температура, а сегодня он чувствует себя нормально, состояние стабилизируется", - сказала врач, добавив, что новорожденный все еще находится в отделении реанимации.

"Когда мы окончательно убедимся, что он не температурит и набирает вес, переведем его из реанимации", - отметила Арутюнян.

Напомним, что утром 3 июля на автостанции в Гюмри кто-то бросил новорожденного мальчика. Ребенка заметил случайный прохожий, сразу же вызвавший скорую помощь и полицию. Малыша весом 3 кг 100 граммов и ростом 51 см доставили в больницу матери и ребенка. По данному факту возбуждено Уголовное дело.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала