Известная на Ставрополье журналистка Наталья Мхоян погибла при обрушении подъемника

© Sputnik / Антон Подгайко / Перейти в фотобанкКабардино-Балкария
Кабардино-Балкария - Sputnik Армения, 1920, 03.07.2021
Подписаться на
Высота платформы, с которой упал автомобиль журналистки, составляет почти 60 метров. Правоохранительные органы сейчас устанавливают причину и обстоятельства трагедии в горах Кабардино-Балкарии.

ЕРЕВАН, 3 июл — Sputnik. Известная на Ставрополье журналистка Наталия Мхоян погибла в результате падения в автомобиле с подъемника в Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Некристов (@aleksandrnekristov)

Ранее в МЧС по Кабардино-Балкарии сообщили, что в субботу утром в ущелье Адыр-Су автомобиль Renault, в котором находилась жительница Ставропольского края 1973 года рождения, съехал с платформы подъемника. В результате 48-летняя женщина погибла на месте. Целостность подъемника не нарушена, причины произошедшего выясняются.

"Погибла Наташенька Мхоян! Ужасно, несправедливо! Царствие небесное, милая, талантливая девочка! Скорблю", - пишет журналистка Екатерина Кудрявец в Instagram.

Соболезнования в связи с гибелью выражают коллеги, друзья, редакции средств массовой информации Кавминвод.

"Интересные передачи, острые сюжеты в местных и федеральных СМИ заслуженно принесли Наталье множество профессиональных наград. Трагедия в ущелье Адыр-Суу в Кабардино-Балкарии оборвала жизнь яркого и светлого человека. Выражаю глубокие соболезнования родственникам Натальи. Светлая память", - написал глава Ессентуков Александр Некристов в Instagram.

За десятки лет карьеры Мхоян успела поработать в таких изданиях, как "Это Кавказ", СТС-КМВ и Общественное телевидение России. Она рассказывала о туристических красотах Кавказских Минеральных Вод. Почти год женщина пробыла в статусе индивидуального предпринимателя. Согласно сводке ФНС, Наталия открывала салон красоты.

При крушении легкомоторного самолета в Подмосковье погиб российский телеведущий>>

Причину и обстоятельства трагедии в горах Кабардино-Балкарии устанавливают.

Объект, на котором случилось ЧП, построили еще в 1968 году. Это подъемник для доставки грузов и автотранспорта на две горные пограничные заставы и альпинистские лагеря "Джайлык" и "Уллу-Тау". Деревянная платформа движется по рельсам, высота – около 60 метров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала