В 54 домах Еревана установят лифты, предназначенные для раненных в Карабахе - Марутян

© Sputnik / Asatur YesayantsМэр Еревана Айк Марутян
Мэр Еревана Айк Марутян - Sputnik Армения, 1920, 01.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам Айка Марутяна, в Ереване будет осуществлен ряд социальных проектов, направленных на помощь раненным в ходе 44-дневной войны в Карабахе.

ЕРЕВАН, 1 июл – Sputnik. Новые лифты, устанавливаемые в жилых зданиях Еревана, специально приспособлены для ереванцев, получивших ранения во время 44-дневной войны в Карабахе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр Еревана Айк Марутян.

По словам столичного градоначальника, сотрудники социального управления муниципалитета изучили соответствующие данные и вместе с представителями других ведомств отобрали 54 высотных здания, в которых проживают участники войны, имеющие проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Власти Еревана установят новые лифты для граждан, получивших инвалидность на войне>>

"Итак, закупка доступных лифтов уже осуществлена, контракт с поставщиком подписан. В соответствии с договором, лифты будут доставлены и установлены в течение нескольких месяцев", - написал Айк Марутян.

По словам мэра Еревана, это не единственная социальная программа, направленная на облегчение положения граждан, получивших ранения в ходе войны в Карабахе.

Лента новостей
0