Жена Мартиросяна поздравила Алсу самым забавным способом

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПевица Алсу
Певица Алсу  - Sputnik Армения, 1920, 28.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Известная своим чувство юмора Жанна Левина, разумеется, не могла пропустить такой повод как день рождения подруги, чтобы не "выкинуть" что-нибудь этакое в соцсетях. Теперь смеются не только ее знаменитые подружки и супруг-юморист, но и тысячи пользователей сети.

ЕРЕВАН, 28 июн — Sputnik. Супруга известного российского шоумена и продюсера Гарика Мартиросяна – Жанна Левина - снова рассмешила сеть, поздравив любимую подругу Алсу с днем рождения очень оригинальным и необычным способом.

Жанна опубликовала в Instagram забавные фотоколлажи, использовав самые известные мировые шедевры фотоискусства со времен его истоков с интересными и необычными персонажами, "примерив" на них свое лицо и лицо подруги.

Надо сказать, коллажи в ретро-стиле получились на славу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan)

"Сегодня день рождения моего старого друга, старинной подруженьки Алсу Ралифовны – 100 лет друг друга знаем! В честь этого праздника я решила опубликовать наши старые фото! Очень нужен ваш совет, какое фото распечатать и подарить ей в красивой рамочке?" – сыронизировала Жанна.

На ее пост тут же откликнулся супруг со множеством "смеющихся смайликов". Свои эмоции не смогли скрыть и знаменитые подружки Жанны.

"Не могууу, истерика", - написала супруга известного продюсера Артура Джанибекяна – Элина Джанибекян. Об "истерике" призналась также певица Юлия Ковальчук.

Сама же Алсу, которой накануне исполнилось 38 лет, оставила в комментариях такую запись: "Ааа, обожаю тебя!"

Пост Левиной за сутки посмотрели почти 40 тысяч пользователей сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan)

К трогательным строкам Левина также приложила смешное видео, на котором она вместе с Алсу затеяли дуэтные танцы из TikTok.
Чувство юмора жены Гарика Мартиросяна оценили и ее подписчики: "Такая ржака🔥🔥🔥какая вы умничка, креативная, весёлая, интересная", "Умора", "Это преступление, быть такими красивыми !".
Лента новостей
0