Движение поездов в московском метро остановлено из-за подтопления станции "Ясенево". Видео

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСотрудники полиции на станции "Народное ополчение" Большой кольцевой линии московского метрополитена.
Сотрудники полиции на станции Народное ополчение Большой кольцевой линии московского метрополитена. - Sputnik Армения, 1920, 28.06.2021
Подписаться на
Службы метрополитена совместно с другими городскими инстанциями принимают меры для полного и оперативного восстановления движения.

ЕРЕВАН, 28 июн - Sputnik. Станцию метро "Ясенево" затапливает в Москве, вода попадает на платформу, движение поездов приостановлено․ Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал "Дептранс. Оперативно".

"На станции "Ясенево" с городской территории поступает большое количество воды. Она попадает в вестибюль и частично на платформу станции. Для обеспечения безопасности пассажиров движение поездов на участке "Теплый стан" — "Новоясеневская" временно остановлено", - говорится в сообщении.

Видео со станции "Ясенево"» опубликовал Telegram-канал RT.

Отмечается, что службы метрополитена совместно с городскими службами принимают усилия для оперативного восстановления движения.

В Москве сильный ветер сдул утеплитель со стройки. Эпическое видео>>

Ранее сообщалось, что остановлено движение на западе голубой ветки - от "Багратионовской" и "Кунцевской".

В Москву в понедельник вместе с грозами и ливнями пришел шквалистый ветер, нанесший значительный урон городской инфраструктуре.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала