Принц Гарри прилетел на установку памятника матери без Меган Маркл

© AFP 2020 / RICHARD POHLE / POOLПринц Гарри на выпуске офицерских кадетов (15 декабря 2017). Лондон, Великобритания
Принц Гарри на выпуске офицерских кадетов (15 декабря 2017). Лондон, Великобритания - Sputnik Армения, 1920, 26.06.2021
Подписаться на
Меган Маркл отказалась ехать с принцем Гарри в Лондон в связи с недавним рождением дочери, которая кстати названа в честь принцнссы Дианы.

Принц Гарри прибыл в Лондон, оставив в США Меган Маркл с двумя детьми. Герцог Сассекский прибыл в Великобританию в связи с торжественной церемонией установки памятника принцессе Диане, пишет издание Mirror.

Открытие мемориала в Кенсингтонском дворце запланировано на 1 июля -  в 60-ю годовщину со дня рождения принцессы Уэльской.

Согласно санитарным нормам правительства Великобритании, Гарри придется изолироваться в течение пяти дней. После он должен будет пройти тест на COVID. Получив отрицательный результат теста, принц сможет выйти из самоизоляции. Предусмотрев эти правила, Гарри прибыл заранее.

Уильям выселил семью брата из Кенсингтона из-за издевательств Меган над помощниками – СМИ>>

Изначально принцы Гарри и Уильям должны были произнести совместную речь. Однако из-за ухудшения отношений сыновья принцессы Дианы будут выступать по отдельности.

Отмечается, что Меган Маркл, недавно родившая дочь Лилибет Диану (названа в честь матери принца Гарри) отказалась сопровождать мужа и осталась в США.

Проводить время он намерен в Фрогмор-коттедже, в котором проживал вместе с Меган и их сыном Арчи до отъезда в США. Сейчас имение занимает принцесса Евгения с семьей.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года в Париже.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала