Задержан подозреваемый в убийстве мужчины на кладбище в армянском селе

© Photo : press office of the Police of RAПолиция
Полиция - Sputnik Армения, 1920, 24.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Раненого доставили в медцентр Абовяна, однако врачам не удалось спасти ему жизнь. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

ЕРЕВАН, 24 июн — Sputnik. Подозреваемый в убийстве 41-летнего мужчины в селе Гегашен Котайкской области задержан, сообщает в четверг пресс-служба полиции Армении.

Жесткое убийство в армянском Арташате: парень зарезал женщину в присутствии невестки>>

Ранее сообщалось, что 15 июня из села Гегашен Котайкской области в медцентр Абовяна в бессознательном состоянии был доставлен 41-летний мужчина. Из медцентра позвонили в полицию и сообщили, что у пострадавшего множество колюще-режущих ран в области груди и живота. Во время операции мужчина умер.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Оперативные группы полиции прибыли в Гегашен. Сотрудники правоохранительных органов установили место и обстоятельства преступления.

В частности, по данным полиции, инцидент произошел на кладбище. При осмотре места происшествия были обнаружены одежда, следы крови, бутылка из-под пива, металлический прут, нож. Убийству предшествовал бытовой спор.

Сотрудники угрозыска Котайка при сотрудничестве с коллегами провели оперативно-розыскные и следственные мероприятия. В результате совместной работы была установлена личность подозреваемого.

23 июня предполагаемый убийца – 36-летний житель села Камарис Котайкской области, явился в полицию. Затем его доставили в Абовянский следственный отдел, где и задержали.

Предварительное следствие продолжается.

Лента новостей
0