"Фу, дешевит" – Ольга Бузова решила "вернуться к истокам", но поклонники не заценили

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкТелеведущая Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (уже бывший муж)
Телеведущая Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов (уже бывший муж) - Sputnik Армения, 1920, 23.06.2021
Подписаться на
Певица предложила подписчикам оценить ее новый –старый имидж, но вряд ли осталась довольна их комментариями.

ЕРЕВАН, 23 июн — Sputnik. Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова решила "вернуться к истокам" и вновь перекрасилась в блондинку. Певица шокировала подписчиков новыми фотографиями в Instagram.

"Вот она я. И мое возвращение в блонд, и к истокам. Перед вами стоит ваша Оля, которую вы впервые увидели 17 лет назад", - написала певица.

Она рассказала, что в ее жизни начинается новый этап։ новое шоу, новые возможности и перспективы. Бузова не стала конкретизировать, что именно ожидается, пообещав очень скоро представить все подробности. А до этого, она предложила подписчикам в комментариях оценить ее новый старый имидж. Как выяснилось юзеры не оценили ее come back и раскритиковали новый образ.

"Брюнетка лучше. "Богаче" смотрится", "Не идёт. Фу, блонд дешевит", "Только к Третьякову не возвращайся", "Темненькой лучше", "Давай обратно в тёмный", "Блонд не твое", - написали юзеры.

Но это не помешало Бузовой опубликовать сразу несколько сториз и выложить видео с наращенными длинными волосами.

Отметим, что в последнее время в жизни певицы произошло много важных событий.

Ольга Бузова стала актрисой МХАТ и ведущей белорусского X-Factor. Еще она успела поругаться комментатором Дмитрием Губерниевым, что вызвало бурные обсуждения. Ольгу поддержали многие звезды шоу-бизнеса, поскольку 14 июня Губерниев довел Бузову до слез в эфире программы "Все на матч!", где она выступила с речью в поддержку сборной России по футболу. Комментатор спросил артистку, какая школа ей ближе — российская с требованиями Станислава Черчесова или советская тренера Эфроса (Анатолий Эфрос — советский режиссер). Певица не смогла ответить на вопрос, на что Губерниев процитировал книгу "Малыш и Карлсон", сказав: "Вы перестали пить коньяк по утрам?" Это вызвало слезы на глазах певицы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала