"Люблю безусловно": Ким Кардашьян выложила "рыдательное" фото с отцом и вспомнила Канье

© Willy SanjuanКим Кардашьян Уэст на презентации «Ким Кардашьян Уэст: Проект правосудия» во время зимнего пресс-тура Oxygen TCA 2020 в Langham Huntington (18 января 2020). Калифорния
Ким Кардашьян Уэст на презентации «Ким Кардашьян Уэст: Проект правосудия» во время зимнего пресс-тура Oxygen TCA 2020 в Langham Huntington (18 января 2020). Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 21.06.2021
Подписаться на
В своем посте телезвезда не обошла вниманием и экс-супруга Канье Уэста, причислив и его к "прекрасным отцам". 

ЕРЕВАН, 21 июн – Sputnik․ Всемирно известная телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян в День отца посвятила пост в своем аккаунте Instagram всем "прекрасным папам".

Она выложила серию снимков. На первом из них запечатлен покойный Роберт Кардашьян с дочерьми Ким и Кортни, которые целуют его в обе щеки. На втором – бывший муж теледивы Канье Уэст, а дальше в "листалке" — супруги ее сестер вместе с детьми. Не забыла Ким и про отчима Брюса Дженнера (впоследствии он сделал каминг-аут и превратился в мачеху с именем Кейтлин).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

"С Днем отца всех прекрасных пап в нашей жизни. Люблю вас безусловной любовью", — подписала она фотографии.

Другой всемирно известный армянин – интернет предприниматель Алексис Оганян сам себя поздравил с Днем отца, опубликовав милое фото. В кадре, кроме самого Алексиса, который еще не встал с постели, видна также плюшевая игрушка и ножки его дочери – маленькой Олимпии Оганян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian)

В подписи к посту он отметил, что тем папам, у которых есть дочь, очень повезло. 

День отца — ежегодный праздник в честь отцов, отмечаемый во многих странах мира.

В США впервые праздновался 19 июня 1910 года. Инициатором создания этого праздника называют миссис Додд из города Спокан. Она хотела выразить признательность своему отцу, а в его лице — всем заботливым отцам Америки, участвующим в воспитании детей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз (9 февраля 2020). Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2021
Кардашьян больно, а Купер рад, но обеспокоен: реакция на новые отношения экс-возлюбленных

Отца основательницы праздника звали Уильям Смарт, его жена умерла, родив шестого ребенка, но отец-одиночка успешно воспитал новорожденного и еще пятерых детей.

Национальным праздником этот день в США был объявлен в 1966 году. По традиции, во время ежегодных торжеств государство и простые граждане спешат оказать поддержку папам с низкими доходами, которые одни воспитывают детей.

Со временем и другие страны, где декларируется уважение к семейным ценностям, стали следом за Соединенными Штатами отмечать этот день.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала