Сигнал перед выборами в Армении - на бюллетенях двух блоков появились странные пометки

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСотрудники участковой избирательной комиссии № 6/02 в Ереване подсчитывают бюллетени
Сотрудники участковой избирательной комиссии № 6/02 в Ереване подсчитывают бюллетени  - Sputnik Армения, 1920, 19.06.2021
Подписаться на
Представители блока привлекли к ситуации внимание Центризбиркома, чтобы это не стало поводом для признания бюллетеней недействительными.

ЕРЕВАН, 19 июн — Sputnik. Несколько сот бюллетеней блока "Честь имею" доставленные на избирательные участки, имеют пометки синего цвета и похожи на технический брак.

Как сообщил представитель блока Сос Акопян на пресс-конференции, на некоторых участках количество таких бюллетеней доходит до 300.

"Мы привлекаем внимание Центризбиркома к ситуации, чтобы завтра-послезавтра этот технический брак не стал причиной признания бюллетеней недействительными", - сказал Акопян.

В свою очередь официальный представитель центрального штаба блока "Айастан" Арам Вардеванян отметил, что поступила информация о том, что на 24 напечатанных бюллетенях блока есть непредусмотренная пометка. Он отметил, что возможно пометка сделана намеренно с целью признания бюллетеней недействительными при подсчете голосов избирателей. Вардеванян призвал наблюдателей и ЦИК обратить внимание на это обстоятельство и дать исчерпывающий ответ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала