Сирушо спела патриотическую песню "Гини лиц" на митинге блока "Армения". Видео

© Sputnik / Asatur YesayantsСирушо на предвыборном агитационном митинге блока "Айастан" на площади Республики (18 июня 2021). Еревaн
Сирушо на предвыборном агитационном митинге блока Айастан на площади Республики (18 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 18.06.2021
Подписаться на
Популярная в Армении поп-певица всем своим поведением всегда подчеркивает, что она - вне политики. Но сегодня явно другой день, и не поддержать свекра в решающие дни она не могла.

ЕРЕВАН, 18 июн - Sputnik. Популярная поп-певица, невестка второго президента Армении Роберта Кочаряна Сирушо спела а капелла на митинге блока "Армения". 

Сирушо, нарочито сторонившаяся все это время политических процессов, пожалуй впервые вышла поддержать свекра на столь многолюдном митинге. Она выбрала патриотическую песню "Гини лиц", публика ей подпевала.

"Я сегодня пришел на митинг с семьей. У меня очень большая семья, но сегодня здесь находится лишь малая ее часть. Левон и Сирушо! Сирушо, кстати, есть что вам сказать", — заявил второй президент.

Сирушо вместе с мужем, младшим сыном Кочаряна Левоном поприветствовали собравшихся. Свекор в конце ее выступления сказал громко "браво" в микрофон.

Митинг сторонников Роберта Кочаряна продлился чуть более часа, затем они направились шествием к площади Свободы. 

Не думаю, что в стране хватило бы пиццы для всего этого народа: Кочарян высмеял мем о себе>>

Отметим, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартовала 7 июня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала