Немедленно рассекретим детали разблокировки дорог — итоговое заявление Сержа Саргсяна

© Photo : Facebook / ՀՀ 3-րդ նախագահի գրասենյակ / Office of 3rd President of RAСерж Саргсян и Артур Ванецян во время церемонии подписания меморандума предвыборного блока "Честь имеем" (16 мая 2021). Еревaн
Серж Саргсян и Артур Ванецян во время церемонии подписания меморандума предвыборного блока Честь имеем (16 мая 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 18.06.2021
Подписаться на
Третий президент Армении Серж Саргсян уверен, что блок "Честь имею" сможет обеспечить достойную жизнь для граждан Армении. Он назвал свой "рецепт" достижения цели.

ЕРЕВАН, 18 июн - Sputnik. Третий президент Армении Серж Саргсян в распространенном в пятницу обращении к народу пообещал в случае прихода к власти блока "Честь имею" незамедлительно рассекретить взятые действующими властями обязательства относительно процесса разблокирования дорог. 

В своей итоговой речи он подчеркнул, что от выбора каждого из граждан зависит, будут ли Сюник, Тавуш, Гегаркуник и Вайоц Дзор защищены, останется ли Карабах армянским или нет.

Он также заверил, что блок "Честь имею" может обеспечить безопасность, мир в "достойной и сильной" Армении.  

"Я полагаюсь на ваше здравомыслие, я хочу верить, что вам не все равно, сколько молодых жизней было принесено в жертву, чтобы мы продолжали свободно жить на земле наших дедов, чтобы не пришлось блуждать по чужим берегам, оставлять нашу землю и воду, чтобы колокола наших церквей звали и призывали на литургию, а не на войну", — отметил третий президент.

Он обратился также к тем гражданам, которые еще не определились с выбором, предложив им задаться вопросом: за что они три года назад вышли на улицы, получили ли то, что им обещали?

Серж Саргсян во время презентации предвыборной программы блока Честь имею (7 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 16.06.2021
Количество пропавших - 1064? Серж Саргсян показал тайный документ от Фонда страхования

"Поговорите с вернувшимися с войны друзьями, соседями и друзьями, послушайте их истории и убедитесь, каким нелепым образом вели войну эти невежественные и предательские власти, из-за чего у нас было столько жертв и территориальных потерь. Я хочу 21 июня подняться на Ераблур, пойти в Мемориальный комплекс-пантеон Степанакерта и сказать моим боевым товарищам, что Родина, ради которой они отдали свою жизнь, спасена от трусливых предателей, обслуживающих интересы чужих властей, и мы с честью будем жить на своей земле", — подчеркнул Саргсян.

Третий президент также заявил, что "нужно подняться с колен", работать не покладая рук ради возможности жить и благоустраивать нашу страну.

Пашинян ведет страну к гражданской войне – Саргсян о молотке в руках и.о. премьера>>

Саргсян перечислил несколько проблем, которые блок "Честь имею" должен решить в случае прихода к власти. В их числе - пересмотр структуры правительства, по меньшей мере, восстановление министерств сельского хозяйства, культуры, диаспоры, создание комиссии по расследованию обстоятельств 44-дневной войны, разработка новой программы модернизации вооруженных сил Армении.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала