"Так вот почему ты осталась в Турции": Топалов устроил публичные "разборки" с женой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Регина Тодоренко и певец Влад Топалов
Телеведущая, певица Регина Тодоренко и певец Влад Топалов - Sputnik Армения, 1920, 17.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Регина Тодоренко выпустила клип на композицию "Ромчик". Но избежать критики ей не удалось, да еще и муж устроил публичные "разборки".

Популярная российская телеведущая Регина Тодоренко решила попробовать себя и на поприще любимого мужа - певца Влада Топалова, она снялась в новом клипе на песню "Ромчик". И по сценарию ей пришлось целоваться с героем ролика.

В ролике героиня Тодоренко отправляется со своим бойфрендом в увлекательное путешествие. Вместе они оказываются то в Индии, то в Китае, то на морском побережье. Благодаря новой технологии ARFX, которая пришла из компьютерных игр, герои клипа "Ромчик" путешествовали по миру, не выходя из съемочного павильона.

На площадке каждое движение героев улавливали специальными датчиками, а затем связывали их с видеорядом, созданным для клипа. Но поцелуи Тодоренко были не фальшивые, а настоящие, поэтому стали причиной зарождения слухов о том, что супруги не ладят. Ко всему этому, ведущая улетела в Турцию на отдых одна, без мужа.

Как оказалось, после сам Топалов также принимал участие в съемках ролика и появляется в самом конце. Кстати певец совершенно нормально отнесся к поцелуям супруги с другим мужчиной.

"Зато теперь понятно, почему осталась в Турции… подальше от дома, но я подожду", - написал в соцсети Топалов, на что Тодоренко ответила, что он все неправильно понял. Также добавила, что приедет, и все ему объяснит.

На самом деле супруги просто решили пошутить над своими подписчиками, ведь юмор - составляющая часть их отношений.

Не обошлось, конечно, без критики. И хотя видео получилось красочным, пользователи неоднозначно приняли новую работу телеведущей.

"Театр абсурда. Песня про Ромчика, а его в клипе как будто и нет. Конец тоже странный", "Что-то ни смысла, ни понятной картинки описывающей сюжет, ни мелодической линии раскрывающей ваш вокал", "Полное расстройство от того, что с вами в последнее время происходит, Регина. Все скатывается в какой-то контент для подростков", — высказались недовольные зрители.

"Регина лишилась из-за вас всего": муж Тодоренко Влад Топалов расплакался в прямом эфире>>

Регина и Влад познакомились летом 2017 года, работая над постановкой Сергея Роста "Заложи жену в ломбард". Между артистами пробежала искра. Пара продолжала отрицать связь вплоть до июня 2018 года. Певец сделал предложение прямо во время отдыха на яхте недалеко от Корсики. Сейчас они воспитывают сына Михаила и часто радуют публику своими семейными роликами.

Лента новостей
0