Состоял на учете у психиатра - подробности жестокого убийства 59-летней женщины

© Pixabay / LUM3NРаскладной нож
Раскладной нож - Sputnik Армения, 1920, 17.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчина нанес женщине множество ножевых ранений на кухне ее же дома, после чего перерезал горло. Ведется следствие.

ЕРЕВАН, 17 июн - Sputnik. Зарезавший 59-летнюю жительницу Арташата 21-летний парень невменяем и по решению суда направлен в психбольницу, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Автомобиль скорой помощи у медицинской амбулатории села Кармир Шука - Sputnik Армения, 1920, 12.06.2021
Жесткое убийство в армянском Арташате: парень зарезал женщину в присутствии невестки

В день инцидента молодой человек, зайдя на кухню в квартире потерпевшей, нанес складными ножами удары по разным частям тела женщины, в результате чего она упала. После этого женщина попыталась подняться, однако он продолжал наносить ей ножевые удары и перерезал горло. От полученных ранений женщина скончалась.

Молодой мужчина уже дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в убийстве, а мерой пресечения избран арест. Вместе с этим выяснилось, что подозреваемый состоит на учете у психиатра. Следственный орган назначил судебно-психологическую экспертизу, по решению суда он направлен в соответствующее медучреждение. Предварительное следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что 12 июня с многочисленными ножевыми ранениями доставлена в больницу 59-летняя Нуне Н. Она скончалась в больнице, не приходя в сознание. Правоохранители по горячим следам обнаружили в 1.5-2 км от места убийства, в поле, и доставили в отделение 21-летнего жителя Араратской области Карена М. Выяснилось, что убийство произошло на кухне дома погибшей, где были обнаружены следы крови и орудие преступления — нож.

Лента новостей
0