"Он полностью в материале": Путин заявил, что пресса сильно искажает образ Байдена

© Sputnik / Михаил Метцель, PoolПрезидент России и США Владимир Путин и Джо Байден во время встречи на вилле Ла Гранж (16 июня 2021). Женева
Президент России и США Владимир Путин и Джо Байден во время встречи на вилле Ла Гранж (16 июня 2021). Женева - Sputnik Армения, 1920, 17.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский президент Владимир Путин высоко оценил профессиональные качества своего американского коллеги Джо Байдена.

ЕРЕВАН, 17 июн - Sputnik. Президент России Владимир Путин охарактеризовал своего американского коллегу Джо Байдена как человека очень внимательного и профессионала, а образ, который рисует пресса не имеет ничего общего с реальностью. Об этом российский лидер заявил, выступая перед выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления. Слова российского лидера приводит РИА Новости.

"Байден профессионал, и нужно очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас", - подчеркнул Путин.

Президент также пояснил, что Джо Байден выглядит бодрым и "полностью в материале".

"Он выглядит бодрым, мы разговаривали с ним с глазу на глаз два, может быть, больше, часа, он полностью в материале. Время от времени (Байден – ред.) заглядывал в свои записи — мы все так делаем", — сказал Путин, добавив, что пресса — российская и даже американская — слишком искажает образ Байдена.

"Кардинальный поворот": эксперт об итогах переговоров Путина и Байдена в Женеве>>

Созданный масс-медиа портрет американского президента "ничего общего с действительностью не имеет", подчеркну Путин.

Первая встреча президентов Путина и Байдена состоялась в среду в Женеве, переговоры длились 4,5 часа, включая перерыв. По итогам Путин заявил, что договорился с Байденом начать консультации по стратегической стабильности на межведомственном уровне.

Лента новостей
0