Путин и Байден уделят отдельное внимание ситуации в Карабахе – Ушаков

© AFP 2022 / ALEXEY DRUZHININВладимир Путин и Джо Байден обмениваются рукопожатием
Владимир Путин и Джо Байден обмениваются рукопожатием - Sputnik Армения, 1920, 15.06.2021
Подписаться на
Помощник президента РФ отметил, что отдельное внимание главы России и США планируют уделить Нагорному Карабаху, внутриукраинскому кризису и обстановке в Беларуси.

ЕРЕВАН, 15 июн – Sputnik. Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден обсудят в Женеве ситуацию на Ближнем Востоке, Украине и Нагорном Карабахе. Об этом заявил журналистам помощник президента России Юрий Ушаков, сообщает РИА Новости.

Общий вид Виллы Ла Гранж в Женеве, где запланирована встреча президента России и США Владимира Путина и Джо Байдена - Sputnik Армения, 1920, 14.06.2021
Эксперт рассказал о преимуществах виллы Ла Гранж, которую выбрали для встречи Путин-Байден

По его словам, будут рассмотрены также вопросы стратегической стабильности, противодействие COVID-19, борьба с киберпреступностью.

"Это состояние и перспективы развития российско-американских отношений, основные вопросы стратегической стабильности, вопросы информационной безопасности, вопросы борьбы с киберпреступностью. Отдельно будут обсуждены конкретные нерешенные вопросы двусторонних отношений, затем тематика экономического сотрудничества, климат, Арктика и, естественно, противодействие коронавирусу", - рассказал Ушаков.

Ушаков отметил, что отдельное внимание планируется уделить Нагорному Карабаху, внутриукраинскому кризису и обстановке в Беларуси.

Саммит Россия-США состоится 16 июня в Женеве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала