Армянский полицейский на митинге снял форму и примкнул к блоку Кочаряна. Видео

© Photo : Facebook / Հայաստան դաշինքУволившийся из рядов полиции сержант Мисак Петросян на встрече лидеров блока "Айастан" с жителями общины Авшар (15 июня 2021). Араратская область
Уволившийся из рядов полиции сержант Мисак Петросян на встрече лидеров блока Айастан с жителями общины Авшар (15 июня 2021). Араратская область - Sputnik Армения, 1920, 15.06.2021
Подписаться на
Свой поступок сержант полиции объяснил тем, что "страна оказалась в ужасной ситуации", призвав коллег последовать его примеру.

ЕРЕВАН, 15 июн — Sputnik. Сотрудник полиции Армении на митинге сторонников экс-президента Роберта Кочаряна заявил об уходе из полиции и поддержке возглавляемого Кочаряном блока "Армения".

В подтверждение своих слов он снял китель. "Спецназовец" призвал коллег последовать его примеру, не подчиняться приказам и.о. премьера Никола Пашиняна, заявив, что Армения оказалась "в ужасной ситуации".

"Я смог найти в себе силы и пойти на этот шаг. Я бы хотел, чтобы и мои товарищи поступили так же. Я должен был вместе с другими полицейскими поехать в Сюник и увидеть на дороге надписи "Добро пожаловать в Азербайджан"? Нет, я решил встать рядом с блоком "Армения", — сказал младший сержант Мисак Петросян.

В полиции Армении Sputnik Армения сообщили, что в связи с инцидентом проводится служебное расследование. Является ли этот человек действительно сотрудником полиции - пока не разглашается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала