Киркоров иронично пообещал прийти на спектакль Бузовой и "привести друзей"

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПремия МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"
Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - Sputnik Армения, 1920, 14.06.2021
Король российской поп-сцены Филипп Киркоров, похоже, вовсю "ударился" в "инстаграммный жанр", раздавая направо-налево щедрые комментарии по разным темам.

ЕРЕВАН, 14 июн - Sputnik. Признанный мэтр российской эстрадной сцены Филипп Киркоров обязательно посетит спектакль "Чудесный грузин" с участием скандальной певицы Ольги Бузовой в театре МХАТ. Об этом он в ироничной форме написал под постом другого эпатажного артиста Станислава Садальского.

МХАТ уродов и филиал Дома-2: реакция сети на участие Бузовой в спектакле "Чудесный грузин">>

О спектакле "Чудесный грузин" говорить начали задолго до премьеры, и все разговоры сводились к обсуждению пиар-хода, который придумал худрук театра Эдуард Бояков. Это он решил пригласить в спектакль звезду не театра, а современного шоу-бизнеса. И лучше всех на эту роль подошла Ольга Бузова, у которой только в Инстаграме 23 миллиона подписчиков. Тем не менее, несмотря на положительные отклики критиков, общественность этот пиар-ход, мягко говоря, не поддержала, вывалив на МХАТ тонны негативных комментариев.

Стоит отметить, что премьерные показы 11 и 12 июня в театре прошли при аншлаге. МХАТ продолжит сотрудничество с Ольгой Бузовой в новом сезоне. А актер Стас Садальский назвал работу Бузовой в спектакле "Чудесный грузин" "недурственной".

Друг Ольги Бузовой Филипп Киркоров, пропустивший премьеру, пообещал, что обязательно посетит спектакль с ее участием - "и не в одиночестве".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

"В первые же свободные дни в Москве обязательно схожу на спектакль, да еще и друзей приведу. Если найдем билеты", – иронично отметил Киркоров.

Летучая разожгла скандал с Бузовой из-за "Чудесного грузина">>

Юзеры оценили тонкий юмор Киркорова, понимая, что под "друзьями" Филипп имел ввиду бывшего возлюбленного Бузовой – блогера, певца и, с недавних пор, танцора Давида Манукяна. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский