Тайный визит певицы Манижи в Ереван

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Manizha Манижа Сангин
Певица Manizha Манижа Сангин  - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2021
Подписаться на
Популярная российская певица Манижа проводит выходные в Армении. И, судя по всему, время она проводит хорошо. Однако официальных комментариев по этому поводу не удалось получить.

Представительница России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021", певица Манижа поделилась фотографией из колоритного ритейл-магазина. Несколько часов назад Манижа опубликовала в сторис две фотографии, и корреспонденту Sputnik Армения удалось узнать в нем знакомую для ереванцев локацию.

На одном снимке девушка позирует в зеркале "гаража-магазина" с узнаваемым элементом декора в виде дерева. На другом запечатлен, скорее всего, ребенок владельцев объекта.

© Photo : Instagram / manizha Instagram story Манижи
Тайный визит певицы Манижи в Ереван - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2021
Instagram story Манижи
© Photo : Instagram / manizha Instagram story Манижи
Тайный визит певицы Манижи в Ереван - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2021
Instagram story Манижи

Представители магазина не стали комментировать Sputnik Армения появление певицы у них, но отрицать не стали.

Девушка также поделилась фотографией из ресторана. На снимке можно разглядеть фрагмент меню, где цены указаны в драмах. Идентифицировать ресторан не удалось, но очевидно, что представлена традиционная армянская кухня. В доступном фрагменте меню можно разглядеть разновидности хашламы (горячее блюдо с овощами и мясом).

Причина приезда Манижы неизвестна. По всей вероятности, певица решила просто отдохнуть. Будем надеяться, что это ей удалось.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала