Роберт Кочарян назвал сроки повышения боеспособности армии и пополнения вооружений

© Sputnik / Aram NersesyanРоберт Кочарян и Ишхан Сагателян на предвыборной агиткампании блока "Айастан" в административном районе Нор Норк (9 июня 2021). Еревaн
Роберт Кочарян и Ишхан Сагателян на предвыборной агиткампании блока Айастан в административном районе Нор Норк (9 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2021
Подписаться на
Кандидат в премьер-министры от блока "Айастан" Роберт Кочарян выразил уверенность, что в его команде есть люди, которые лучше других знают армянскую армию.

ЕРЕВАН, 13 июн — Sputnik. Второй президент Армении Роберт Кочарян назвал сроки повышения боеспособности армянской армии, укрепления границ и пополнения вооружений.

Деятельность соросовских структур в Армении должна регулироваться законом - Кочарян>>

В ходе агитационной кампании в Иджеване кандидат в премьер-министры от блока "Айастан" выразил уверенность, что за год поднимет боеспособность армии по части личного состава, дисциплины и обороны границ.

"На восполнение потерь вооружения уйдет три года. Это наши сроки", - сказал Кочарян.

Он напомнил, что в августе 1992 года за два месяца им удалось из добровольческих отрядов сформировать регулярную армию, что стало залогом успеха. По его словам, нынешнее правительство сделало все наоборот - вернулось к началу 1992 года, что стало одной из основных причин поражения в войне.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала