Пашинян и Кочарян - зло: в АНК заявили, что хотят освободить народ от дилеммы

© Sputnik / Armenuhi MkhoyanПредвыборная агиткампания Армянского национального Конгресса в Ширакской области (12 июня 2021). Гюмри
Предвыборная агиткампания Армянского национального Конгресса в Ширакской области (12 июня 2021). Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 12.06.2021
Подписаться на
Представители Армянского национального конгресса на шестой день предвыборной кампании посетили Ширакскую область.

ЕРЕВАН, 12 июн - Sputnik. Армянский национальный конгресс (АНК) — единственная команда, которая может добиться победы с позиций политического реализма и защитить национальные интересы в рамках международных норм. С таким заявлением выступили члены партии, представляя свою программу перед избирателями в Гюмри.

Партия Пашиняна "Гражданский договор" "забронировала" площадь Республики с 21 по 24 июня>>

По мнению членов АНК, самая болезненная на сегодня для армянского общества проблема пленных будет решена только в случае избрания мудрого руководителя, владеющего словом.

"Заверяю, если Тер-Петросян станет руководителем страны, вопрос пленных решится за неделю, за неделю решится множество других вопросов, поскольку управление страной – не цирк и шоу, это серьезное искусство", — отметил зампредседателя АНК Левон Зурабян.

Он добавил, что пришло время стать серьезнее и избирать таких руководителей, которые знают, как вести переговоры, доказавших, что умеют это делать.

© Sputnik / Armenuhi MkhoyanПредвыборная агиткампания Армянского национального Конгресса в Ширакской области (12 июня 2021). Гюмри
Пашинян и Кочарян - зло: в АНК заявили, что хотят освободить народ от дилеммы - Sputnik Армения, 1920, 12.06.2021
Предвыборная агиткампания Армянского национального Конгресса в Ширакской области (12 июня 2021). Гюмри

"Что сделал Никол Пашинян, чтобы вернуть пленных? Оказывается, публично предложил обменять своего сына на пленных, кроме того, написал Алиеву официальное письмо. Как должен поступить, или что должен думать Алиев о способностях Никола Пашиняна? Должен думать, что он так ведет переговоры, а это дешевый трюк, чтобы впечатлить, обмануть нескольких человек. Сможем ли мы когда-либо вернуть пленных с таким переговорщиком? Исключено!", — отметил Зурабян.

Арам Манукян во время презентации предвыборной программы Армянского национального конгресса (7 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 07.06.2021
Армении нужно отказаться от парламентской формы правления – АНК о реформах Конституции

Говоря о возвращении второго президента, члены АНК отметили, что серьезной проблемой то, что многие в качестве альтернативы действующей власти рассматривают Роберта Кочаряна.

"Мы должны спасти народ от этой дилеммы. Дилеммы нет. Ни тот, ни другой не являются для нас выбором. Оба – зло", — отметил зампредседателя АНК.

"Обзывали меня последними словами": Пашинян прослушивал разговор Гаспаряна и Саргсяна>>

Представители АНК еще раз посоветовали гюмрийцам выбрать кандидата, чьи слова имеют в мире силу, и которого уважают даже противники.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала