"Современные психопаты" достались Степаненко: раздел имущества с Петросяном завершен

© Photo : official site of Yevgeni Petrosyan/ Alexandra SkobcovaВечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (5 апреля 2015). Москвa
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (5 апреля 2015). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 10.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Адвокатов Елены Степаненко удалось убедить, что ей должно достаться не более 50% от совместного имущества, нажитого за годы брака с Евгением Петросяном.

ЕРЕВАН, 10 июн — Sputnik. Популярный юморист Евгений Петросян и его бывшая супруга Елена Степаненко, наконец, разделили имущество. Судебное разбирательство по этому вопросу, длившееся три года, завершено, сообщает StarHit.

Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (7 ноября 2015). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 19.09.2020
"Я не выбрасывал Степаненко из своей жизни": Петросян о причине развода с экс-женой

Отмечается, что судья несколько часов зачитывал решение, перечисляя, кому и что достанется из имущества, нажитого за 30 лет совместной жизни.

Степаненко удалось убедить, что ей должно достаться 50% имущества и не больше. Однако спор все же возник по поводу того, что именно хочет получить экс-жена Петросяна, и что она причисляет к "совместно нажитому имуществу".

Хотя артистка настаивала на том, чтобы картина "Старый дуб", включенная в опись, досталась Петросяну, однако суд передал полотно ей. Степаненко достались также книги "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность".

Отметим, что Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году. В декабре 2019 года Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. У пары родился сын Ваган. У 74-летнего сатирика есть также 51-летняя дочь Викторина. Из-за карантина она задержалась в Москве и живет в квартире Степаненко, которую поддерживает после развода.

Лента новостей
0