Пашинян провалил переговоры по Карабаху? В РПА сообщили о записи, обнародованной Саргсяном

© Sputnik / Asatur YesayantsВстреча Премьер-министра РА Сержа Саргсяна и лидера оппозиционной фракции "Елк" Никола Пашиняна (22 апреля 2018). Гостиница "Marriott Armenia", Ереван
Встреча Премьер-министра РА Сержа Саргсяна и лидера оппозиционной фракции Елк Никола Пашиняна (22 апреля 2018). Гостиница Marriott Armenia, Ереван - Sputnik Армения, 1920, 09.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Между и.о. премьер-министра и третьим президентом Армении ранее произошла заочная полемика.

ЕРЕВАН, 9 июн — Sputnik. Третий президент Армении Серж Саргсян на встрече с избирателями в Гегаркуникской области обнародовал запись, компрометирующую и.о. премьера Никола Пашиняна. Об этом зампред Республиканской партии Армении Армен Ашотян сообщил в Facebook.

Ранее Пашинян заявил, что Саргсян проиграл украденные у армии деньги в казино Монте-Карло.

Добрые люди передали: Саргсян попытался скомпрометировать Пашиняна по Карабаху>>

В ответ экс-глава государства потребовал в течение 24 часов представить доказательства, пригрозив в противном случае опубликовать компромат на Пашиняна.

По словам Ашотяна, этот срок уже истек, и бывший президент Армении в Гегаркунике обнародовал запись, из которой становится ясно, что Пашинян намеренно сорвал переговорный процесс по Карабаху, спровоцировал войну, обвиняет Россию в развязывании апрельской эскалации в 2016 году.

"В вопросах, представляющих государственную важность для Армении, Никол прикидывается дурачком, и из-за его дури жизнью поплатились 5 тысяч человек. Да, это еще и международный скандал", – отметил республиканец.

Самой записи пока нет. Ашотян обещает в скором времени выложить соответствующий видеоматериал.

Напомним, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартовала 7 июня.

Лента новостей
0