Таких как мы расчленяли на шашлыки? Киркоров ответил за себя и Даву продюсеру Лободы

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПремия МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"
Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - Sputnik Армения, 1920, 08.06.2021
Очередной нешуточный скандал разгорелся в российском шоубизнесе после нелицеприятных высказываний продюсера певицы Светланы Лободы в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, вместе выступивших на премии телеканала "Муз-ТВ" .

ЕРЕВАН, 8 июн - Sputnik. Популярный российский певец, Филипп Киркоров обвинил коллегу по цеху Светлану Лободу в плагиате, попутно ответив ее продюсеру Нателле Крапивиной за хамскую ремарку в адрес его и Давида Манукяна. Король российской поп-сцены записал видео, в котором все расставил по полочкам. Обращение он выложил в своем Instagram-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Конфликт разгорелся после того, как продюсер Лободы Нателла Крапивина крайне некорректно высказалась в адрес Киркорова и Давы, раскритиковав их номер на премии телеканала "Муз-ТВ". В частности, она назвала его "паноптикумом в чистом виде" и заявила, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Ответ Киркорова не заставил ждать. Он записал ответ Нателле, напомнив, что ее подопечная Светлана Лобода сделала номер "под копирку", проще говоря - обвинили ее в плагиате клипа Бейонсе.

"КНекоторые возомнили себя, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости свои фекалий. Сколько пафоса и надменности в этом! Так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души просмотров — это и есть популярность. Многим артистам далеко до вас. Потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить... Девочки, где вы учились, я преподавал", — сказал Филипп.

Илья Авербух резко высказался о разнице в возрасте с молодой женой Лизой Арзамасовой>>

Также артист заявил, что команда Лободы полна агрессии, желчи и яда.

"Нателла Крапивина, ты человек двойных стандартов и теряешь хватку", — сказал Киркоров.

Под занавес он завил, тексты Крапивиной необходимо проверять на соответствие "текущимu этическимu кодексу", подчеркнув, что что ремарка про шашлыки попахивает дискриминацией и угрозой.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский