Машина скорой помощи у трапа самолета с пленными на борту в аэропорту Эребуни (14 декабря 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе
Вопрос обмена пленными и телами погибших военнослужащих, а также поиска без вести пропавших в Карабахе граждан активно обсуждается в армянском обществе.

Сын Пашиняна готов поехать в Баку с условием возвращения всех пленных

© Sputnik / David GalstyanАшот Пашинян в республиканском сборном пункте (9 июля 2018). Еревaн
Ашот Пашинян в республиканском сборном пункте (9 июля 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 08.06.2021
Подписаться на
Ашот Пашинян указал на то, что некоторые политические силы спекулируют на этой теме, но служение родине важнее собственного "я".

ЕРЕВАН, 8 июн – Sputnik. Сын и.о. премьера Никола Пашиняна – Ашот – готов поехать в Баку в обмен на всех пленных, содержащихся в Азербайджане, об этом он написал в Facebook.

И.о. премьер-министра Никол Пашинян на предвыборной агиткампании в Арагацотнской области (8 июня 2021). Арагацотн - Sputnik Армения, 1920, 08.06.2021
"Может, Бог отвернулся от нас": Пашинян о поражении в войне

"Готов поехать в Азербайджан с условием возвращения армянских военнопленных, находящихся в статусе пленных или другом статусе", - написал Пашинян.

По его словам, некоторые политические круги спекулируют на эту тему, но служение родине важнее, чем "собственное я, семья".

Ранее и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, отвечая на заявление Сержа Саргсяна, предложил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву обменять своего сына на всех пленных.  

Напомним, экс-президент Армении Серж Саргсян предложил и.о. премьера отдать в плен своего сына в обмен на 20-25 солдат, удерживаемых в Азербайджане, критикуя его за скандальное заявление по пленным.

Отметим, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала