Кочарян и Путин провели телефонный разговор

© Sputnik / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВладимир Путин и Роберт Кочарян (слева направо) во время встречи в сочинской резиденции президента России "Бочаров ручей"
Владимир Путин и Роберт Кочарян (слева направо) во время встречи в сочинской резиденции президента России Бочаров ручей - Sputnik Армения, 1920, 08.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Предыдущий разговор состоялся в апреле, тоже во время визита Роберта Кочаряна в Москву. Беседа велась в режиме онлайн из-за ситуации с коронавирусом.

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Президент России Владимир Путин и экс-президент Армении Роберт Кочарян вновь пообщались по телефону. Эту информацию Sputnik Армения сообщил источник в Москве. Разговор состоялся несколько дней назад, в мае, когда Роберт Кочарян находился с рабочим визитом в России.

Sputnik Армения запросил по этому поводу информацию в офисе Роберта Кочаряна. Руководитель офиса экс-президента Виктор Согомонян подтвердил нам: действительно, был продолжительный телефонный разговор, собеседники обсудили ряд вопросов, в частности – ситуацию в регионе и армяно-российские отношения.

Это уже третья по счету телефонная беседа между президентом России и вторым президентом Армении в текущем году. Предыдущая прошла в апреле. 

Лента новостей
0