Граждане Ирана пытались перевезти из Армении в Японию 7 кг наркотиков в иконах – видео

© Sputnik / Aram NersesyanАнтитеррористические учения государств-членов СНГ "Арарат-Антитеррор-2019" (25 сентября 2019). Еревaн
Антитеррористические учения государств-членов СНГ Арарат-Антитеррор-2019 (25 сентября 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 08.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники Службы национальной безопасности Армении разоблачили случай наркотрафика.

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Гражданин Ирана А.А пытался перевезти через территорию Армении в Японию порядка 7 кг метамфетамина, сообщает во вторник пресс-служба СНБ.

Согласно сообщению ведомства, сотрудники Службы Национальной Безопасности нашли в посылке, предназначенной для отправки в Японию, две иконы, в которых был обнаружен наркотик "Кристалл".

Для получения доказательств незаконного оборота наркотиков был проведен обыск в ереванской квартире другого гражданина Ирана – Х.К., в ходе которого были найдены еще три иконы с таким же содержанием.

В ходе расследования выяснилось, что наркотики смешивали с красками, которые наносились на иконы, затем этот товар отправляли из Ирана в Армению для дальнейшей транспортировки в третьи страны.

СНБ Армении раскрыла случай контрабанды наркотиков из Ирана>>

По подозрению в совершении преступления уже арестованы четверо граждан Ирана.

Конфискованные иконы отправлены на судебно-химическую экспертизу, предпринимаются необходимые судебно-процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств преступления и установления круга лиц, причастных к этому инциденту.

Лента новостей
0