Строительство дороги "Север-Юг" нужно быстро перенести в Сюник - Кочарян

© Sputnik / Asatur YesayantsРоберт Кочарян выступает на мероприятии, посвященное началу политического сотрудничества между вторым президентом Робертом Кочаряном, АРФД и партией «Возрождение Армении» (9 мая 2021). Еревaн
Роберт Кочарян выступает на мероприятии, посвященное началу политического сотрудничества между вторым президентом Робертом Кочаряном, АРФД и партией «Возрождение Армении» (9 мая 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 07.06.2021
Второй президент Армении ответил на вопросы жителей Сюникской области страны, коснувшись необходимости развития дорожной инфраструктуры.

ЕРЕВАН, 7 июн – Sputnik. Строительство шоссе "Север-Юг" нужно перенести в Сюникскую область, сказал экс-президент и лидер блока "Айастан" Роберт Кочарян на встрече с избирателями в Мегри.

По его словам, вопрос дорог в некоторых местах стал вопросом жизни. Использование дорог с азербайджанскими флагами по сторонам не слишком приятно.

"Понимаем, что уже начавшееся строительство дороги "Север-Юг" нужно быстро перенести на юг, сюда. Сожалею, что строительство начали из центра. Считаю, что его нужно было начать с Сюника", - отметил экс-президент.

Он отметил, что обязательно попытается перенести часть программы "Север-Юг" в сторону Мегри. Экс-президент уверен, что это даст толчок развитию туризма.

Ранее в Агараке Кочарян заявил, что открытие коммуникаций между Арменией, Азербайджаном и Турцией возможно, но предоставление коридора в Мегри недопустимо.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала