Не усугублять кризис – глава Армении обратился к участникам выборов

© Photo / official site of the President of RAПрезидент Армен Саркисян во время экслюзивного интервью газете «Аравот»
Президент Армен Саркисян во время экслюзивного интервью газете «Аравот» - Sputnik Армения, 1920, 07.06.2021
Президент Армении подчеркнул, что государственные органы обязаны с большей ответственностью подходить к выполнению своих обязанностей.

ЕРЕВАН, 7 июн – Sputnik. Внеочередные парламентские выборы проходят в сложных и кризисных условиях, когда Армения и ее народ переживают непростые времена. Об этом говорится в заявлении президента Армении Армена Саркисяна по случаю начала предвыборной кампании.

Глава армянского государства призвал политические силы, участвующие в выборах, быть максимально сдержанными, уважать своих соперников и избирателей, проявлять терпимость и благоразумие.

ЦИК Армении - Sputnik Армения, 1920, 07.06.2021
ЦИК обратилась к политическим силам в день начала предвыборной кампании

"Призываю все политические силы не усугублять кризис своим словом и поведением, не выходить за границы морали, не применять нечестные пропагандистские технологии, оставаться верными национальным ценностям", - говорится в заявлении президента.

По словам Саркисяна, государственные органы обязаны с большей ответственностью подходить к выполнению своих обязанностей. В особенности это касается правоохранительных органов.

Глава армянского государства призвал также избирателей активно участвовать в голосовании, осознавая, что они выбирают будущее страны.

Внеочередные парламентские выборы состоятся 20 июня. Для участия в них зарегистрированы 22 партии и 4 блока. Общее число избирателей, включенных в Регистр избирателей Армении, составляет 2.581.093. Для участия в голосовании по месту нахождения, а также для регистрации избирателей, не имеющих прописки, можно обращаться в полицию до 10 июня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала