Партия Пашиняна организует сбор средств на предвыборную кампанию – СМИ

© Sputnik / Asatur YesayantsВечер по сбору средств партии "Гражданский договор", проходящий в гостинице "Двин" (25 февраля 2020). Еревaн
Вечер по сбору средств партии Гражданский договор, проходящий в гостинице Двин (25 февраля 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.06.2021
Мероприятие по сбору средств было проведено и перед референдумом по конституционным изменениям, который так и не состоялся, напоминает издание.

ЕРЕВАН, 4 июн — Sputnik. Партия "Гражданский договор" в субботу вечером организует мероприятие по сбору средств в рамках предвыборной кампании в Армении, сообщает газета "Грапарак".

Совещание по макроэкономическим и налогово-бюджетным программам во главе с и.о. премьер-министра Николом Пашиняном (19 мая 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 29.05.2021
Никол Пашинян рассчитывает получить 60% голосов на парламентских выборах

Как отмечает издание, подобное мероприятие партия организовала и перед референдумом по конституционным изменениям в прошлом году, который в итоге так и не состоялся. Тогда было собрано около 200 миллионов драмов (свыше 384 тысяч долларов).

По данным газеты, такой же сбор средств был организован в 2017-м и 2018-м.

Издание попыталось уточнить информацию у депутата от блока "Мой шаг", пресс-секретаря "Гражданского договора" Ваагна Алексаняна. В ответ на вопрос Алексанян заявил, что ничего об этом не знает.

"Если будет (организован сбор – ред.), то мы объявим", - сказал он.

Внеочередные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня. Правящая партия "Гражданский договор" идет на выборы самостоятельно. Ранее и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян выразил надежду, что возглавляемая им сила наберет как минимум 60% голосов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала