Будут сняты плакаты не только Кочаряна, но и Марукяна - глава ЦИК

© Sputnik / Asatur YesayantsПредседатель ЦИК Армении Тигран Мукучян в день внеочередных выборов в НС РА (9 декабря 2018). Еревaн
Председатель ЦИК Армении Тигран Мукучян в день внеочередных выборов в НС РА (9 декабря 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.06.2021
Подписаться на
Второй президент Армении подал в суд на Центральную избирательную комиссию из-за решения снять рекламные постеры его книги.

ЕРЕВАН, 4 июн – Sputnik. Все плакаты больше 5 кв.м., ассоциирующиеся с предвыборной кампанией, должны быть сняты, сказал журналистам в парламенте глава ЦИК Тигран Мукучян, комментируя решение о снятии рекламы книги второго президента и лидера блока "Айастан" Роберта Кочаряна.

Он напомнил, что плакаты больше 5 кв. м. должны размещаться только в специальных местах.

"Решение о снятии принято не только в отношении Кочаряна, но и партии "Просвещенная Армения", движения "5165", Тиграна Арзаканцяна (идет по списку Демпартии)", - сказал Мукучян.

Не важно, где и когда были установлены постеры, во время избирательной кампании они должны быть сняты, добавил глава ЦИК.

Ранее Кочарян подал в суд на ЦИК в связи с решением снять рекламные плакаты с его книгой "Жизнь и свобода".

Внеочередные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Для участия в них зарегистрировано 26 политических сил – 4 блока и 22 партии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала