Путин одобрил запуск в производство автомобиля представительского класса Aurus - видео

Подписаться на
При непосредственном участии и с одобрения президента России Владимира Путина был дан старт серийному производству российского автомобиля Aurus  в Татарстане.

Президент России Владимир Путин, открывая церемонию запуска автомобиля в производство, сообщил о безусловных достоинствах машины.

"Вы знаете, я езжу на таких машинах и сам за рулем неоднократно бывал. Это качественная машина, соответствующая всем мировым стандартам", – отметил Путин.

По его словам, серийный выпуск этих машин усилит присутствие автомобилей российского производства на международном рынке, кроме того начало производственной площадки в Татарстане даст дополнительный стимул для развития региона.

Какие инвестпроекты интересуют российский бизнес в Армении? Интервью с торгпредом РФ>>

"Рассчитываем, что серийный выпуск автомашин Aurus усилит присутствие российских автомашин на международном рынке. Даст возможность нарастить экспорт высокотехнологичной продукции", – сказал российский президент.

Aurus является первым российским брендом автомобилей представительского класса, в линейке которого представлены лимузин, седан, минивэн и внедорожник. По сообщениям компании, стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 200 тысяч евро.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала