Ошибки РПА исправимы, ошибки Пашиняна - нет: экс-глава СНБ

© Sputnik / Asatur YesayantsАртур Ванецян выступает перед журналистами на митинге оппозиции (9 марта 2021). Еревaн
Артур Ванецян выступает перед журналистами на митинге оппозиции (9 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 31.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Бывший директор СНБ Армении объяснил, почему заключил политический союз с бывшей партией власти.

ЕРЕВАН, 31 мая – Sputnik. Республиканская партия Армении допустила ошибки, но они вполне исправимы, в отличие от ошибок Никола Пашиняна. Об этом сказал лидер партии "Отечество", экс-директор Службы нацбезопасности Артур Ванецян на открытии представительства партии в городе Спитаке. 

Речь Артура Ванецяна во время митинга оппозиции на проспекте Баграмяна (26 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 30.05.2021
Ванецян рассказал о первых законодательных изменениях в случае победы на выборах

Партия Ванецяна и РПА создали блок "Честь имею" и будут участвовать в выборах в таком формате, первым в списке идет лидер "Отечества".

По словам экс-главы СНБ, создание альянса с РПА, возможно, было для многих неожиданным, но в действительности прогнозируемым.

"Конечно, у РПА были свои ошибки. Но они исправимы, в отличие от ошибок Никола Пашиняна. Невозможно вернуть жизни наших погибших парней", - сказал он.

Ванецян считает, что у обеих партий много общего в идейном плане. Обе силы выступают за традиционные ценности. Бывший директор СНБ уверен, что возглавляемый им блок непременно победит на выборах.

Напомним, досрочные выборы в Армении запланированы на 20 июня. Предвыборная кампания стартует 7 июня.

Лента новостей
0