Британский премьер Борис Джонсон тайно женился на своей подруге Кэрри Саймондс

© REUTERS / HENRY NICHOLLSПремьер-министр Великобритании Борис Джонсон и Кэрри Саймондс прибывают на избирательный участок в Вестминстере
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и Кэрри Саймондс прибывают на избирательный участок в Вестминстере  - Sputnik Армения, 1920, 30.05.2021
Никаких официальных комментариев на этот счет пока не поступало. Джонсон и Саймондс стали первой в истории Британии неженатой парой, проживающей в премьерской резиденции на Даунинг-cтрит.

ЕРЕВАН, 30 мая - Sputnik. Премьер-министр Британии Борис Джонсон тайно женился на своей возлюбленной Кэрри Саймондс, церемония прошла в Вестминстерском соборе, пишут британские СМИ.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон целует свою подругу Кэрри Саймондс на конференции Консервативной партии (2 октября 2019). Манчестер - Sputnik Армения, 1920, 27.08.2020
"Слишком толстый!" Влюбленный Борис Джонсон нанял персонального тренера

Согласно сообщениям нескольких британских газет, на состоявшуюся в субботу церемонию были приглашены только близкие друзья и родственники пары.

Никаких комментариев со стороны Даунинг-стрит на эту тему пока не поступало.

В Twitter молодоженов поздравили министр труда и пенсий Тереза Коффи и первый министр Северной Ирландии Арлин Фостер.

По информации издания Daily Mail, на церемонию были приглашены 30 человек - это максимально разрешенное число гостей, согласно действующим в стране ограничениям из-за Covid-19. 

Газета Sun утверждает, что о свадьбе не знали даже ближайшие советники премьера, а всех посетителей попросили покинуть собор только в 13:30 по местному времени. Через полчаса после этого к собору на лимузине подъехала 33-летняя Саймондс в белом свадебном платье, добавляет издание.

Первые сообщения о романе 56-летнего Джонсона и Кэрри Саймондс появились в прессе в начале 2019 года.  В апреле прошлого года у пары родился сын Уилфред.

Белая вам не черная, или Какие маски предпочитают мировые лидеры — фотолента>>

Джонсон и Саймондс были первой в истории Британии неженатой парой, живущей в резиденции премьеров на Даунинг-cтрит, 10.

Саймондс ранее работала в штабе политика на выборах мэра Лондона в 2012 году.
Борис Джонсон был женат дважды. С 1987 по 1993 год - на Аллегре Мостин-Оуэн. В 1993 году Джонсон женился на Марине Уилер, дочери журналиста и телеведущего сэра Чарльза Уилера.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала